
Cette année, pour régaler votre famille à Noël,
le p'tit tablier bleu vous propose sa cuisine
100% gourmande, fraiche, de saison et élaborée "Maison"
Menu de Noël 2023
Les Entrées
Cassolette de ris de veau aux morilles
sauce à la crème de truffe
ou
Mousseline de langouste sauce homardine
Croustillants
ou
Foie gras de Canard mi-cuit français Maison
Chutney, (80g la part)(+8€)
Les Plats
Suprême de Pintade farcie au foie gras
Marrons et purées de légumes de saison
ou
Risotto noir de Camargue aux Noix de St Jacques
Sauce Armoricaine
ou
Grenadins de veau à la crème et aux cèpes
Pommes fruits et gratin dauphinois
Les Fromages
Servis avec du pain bio local (Epis & Pains)
Chèvre demi sec de St Nom (La Chèvrerie de Manon),
Comté affiné 18 mois, Gorgonzola
Les Desserts
Bûche chocolat praliné glaçage rocher aux noisettes
ou
Bûche Framboise Lychee Yuzu



Tarifs :
Menu 1 (entrée et plat) 55,00 €
Menu 2 (entrée, plat, fromage ou dessert) 65,00€
Menu 3 (entrée, plat, fromage et dessert) 75,00 €
Le choix du foie gras dans un menu entraine un supplément de 5€
Entrées seules : 25€ (Foie gras : 28€)
Plats seuls : 35€
Des Mignardises seront offertes avec les 3 menus
Des amuse bouches seront offerts en plus dans les menus 2 et 3
Réservations jusqu'au 18 décembre*. Livraisons gratuites les 23 et 24 décembre.
Un acompte de 25% peut être demandé pour confirmer la réservation de plus de 6 personnes.
Annulations gratuites jusqu'au 18/12
*Dans la limite des stocks disponibles
Le p'tit tablier bleu sera fermé les 25 et 26 décembre