top of page

Cette année, pour régaler votre famille à Noël,
le p'tit tablier bleu vous propose sa cuisine 
100% gourmande, fraiche, de saison et élaborée "Maison"

Menu de Noël 2023

 

Les Entrées

Cassolette de ris de veau aux morilles

sauce à la crème de truffe

  ou

Mousseline de langouste sauce homardine

Croustillants 

ou

Foie gras de Canard mi-cuit français Maison

Chutney, (80g la part)(+5€)

 

Les Plats

Suprême de Pintade farcie au foie gras  

Marrons et purées de légumes de saison

   ou

Risotto noir de Camargue aux Noix de St Jacques

Sauce Armoricaine

   ou

Grenadins de veau à la crème et aux cèpes

Pommes fruits et gratin dauphinois 

​

Les Fromages

Servis avec du pain bio local (Epis & Pains)

Chèvre demi sec de St Nom (La Chèvrerie de Manon),

Comté affiné 18 mois, Gorgonzola

 

Les Desserts

​​ Bûche chocolat praliné glaçage rocher aux noisettes

 ou

Bûche  Framboise  Lychee  Yuzu

​

Boules de Noël
Purple Ornament _edited.jpg
Christmas Tree with Presents_edited.jpg

Tarifs :

Menu 1 (entrée et plat)                                                   55,00 € 

Menu 2 (entrée, plat, fromage ou dessert)                        63,00€

Menu 3 (entrée, plat, fromage et dessert)                          70,00 €   

Le choix du foie gras dans un menu entraine un supplément de 5€

Entrées seules : 25€ 

Plats seuls : 35€ 

Dessert seul : 8€ la part

Des Mignardises seront offertes avec les 3 menus

Des amuse bouches seront offerts en plus dans les menus 2 et 3

Réservations jusqu'au 20 décembre*. Livraisons gratuites les 23 et 24 décembre.

Un acompte de 25% peut être demandé pour confirmer la réservation de plus de 6 personnes.

Annulations gratuites jusqu'au 18/12

*Dans la limite des stocks disponibles

Le p'tit tablier bleu sera fermé les 25 et 26 décembre

bottom of page