Cette année, pour régaler votre famille à Noël,

le p'tit tablier bleu vous propose des menus 

100% petits producteurs

parce qu'ils respectent leurs produits et qu'ils connaissent leurs clients

Bonhomme en pain d'épice
Décoration de Noël

Foie gras de canard truffé et son petit pain aux figues

*Les volailles de Véronique à Civry la forêt* *Truffes du Pays Basque* *Epis & Pains à Chavenay*

  ou

Duo de tartare de saumon et truite, carpaccio de St Jacques

*Pisciculture de Villette* *Poissonnerie du Terre neuve à Flacourt*

Poitrine de veau farcie, champignons sauvages et purée "maison"

*La ferme des limousines à Vicq*  *Les légumes du Potager Gourmand à Feucherolles*

   ou

Lotte à l'armoricaine, riz pilaf

*Poissonnerie du Terre neuve à Flacourt*

Assiette de Fromages fermiers des Yvelines, pain aux noix

*Bleu de brebis et camembert au lait cru de la ferme de Tremblay* Chèvre de la ferme Benoit de Marsauceux*

*Epis & Pains à Chavenay*

 Petit moelleux à la crème de marron, au chocolat ou au caramel beurre salé

accompagné d'une crème anglaise maison 

*Le p'tit tablier bleu *

Christmas Tree with Presents_edited.jpg

Tarifs :

Menu complet (entrée, plat, fromage et dessert)              70€

Menu (entrée, plat, fromage ou dessert)                         60€

Menu (entrée et plat)                                                    50€           

Réservations jusqu'au 22 décembre*. Livraisons gratuites les 23 et 24 décembre.

Un acompte de 25% peut être demandé pour confirmer la réservation. Annulations gratuites jusqu'au 22/12

*Dans la limite des stocks disponibles

Le p'tit tablier bleu sera fermé du 25 au 27 décembre