Cette année, pour régaler votre famille à Noël,
le p'tit tablier bleu vous propose des petits plats 
100% gourmands et de saison

Bonhomme en pain d'épice
Boules de Noël
Purple Ornament _edited.jpg

Menu de Noël

Feuilleté de Noël aux cèpes et au Foie gras, salade de mâche à l'huile de pistache

*Farce aux marrons et aux cèpes, foie gras et magret de canard fumé *

  ou

Noix de St Jacques à la crème et fondue de poireaux

*servies en petites cocottes*

Suprême de Pintade farcie, poêlée de champignons et purée "maison" truffée

*Farce de canard et de volaille, châtaignes, pruneaux et champignons, truffe mélanosporum*

   ou

Médaillons de Lotte à l'armoricaine, risotto au curry 

*Bisque de crustacés, risotto au curry et parmesan

Assiette de Fromages fermiers au lait cru, pain aux noix

Assortiment de fromages, pain d'Epis & Pains à Chavenay

​​ Petit moelleux coeur coulant à la crème de marron ou au chocolat (au choix)

accompagné d'une crème anglaise maison 

Boule rouge
Décoration de Noël
Christmas Tree with Presents_edited.jpg

Tarifs :

Menu complet (entrée, plat, fromage et dessert)              70€

Menu (entrée, plat, fromage ou dessert)                         60€

Menu (entrée et plat)                                                    50€           

Réservations jusqu'au 22 décembre*. Livraisons gratuites les 23 et 24 décembre.

Un acompte de 25% peut être demandé pour confirmer la réservation. Annulations gratuites jusqu'au 22/12

*Dans la limite des stocks disponibles

Le p'tit tablier bleu sera fermé les 25 et 26 décembre