
Plateau d'Amuse Bouches
20€ p.p (8 pièces)
Profiteroles au beurre de foie gras, chutney maison
Navettes briochées au saumon fumé et crème à l'aneth
Biscuit parmesan, panna cotta de tomates et chorizo
Sablés au thym, duxelles de champignons
Boudin blanc sur toast, compotée de pomme fruit
Tartelettes de tomates confites, olives vertes


Plat au choix : 22,00€
Cuisse de canard confite, sauce aux agrumes, purée de patates douces
Grenadins de veau sauce aux morilles, pommes grenaille et haricots verts
Gigot d'agneau confit de 7h, légumes et purée maison
Mi-cuit de Thon rouge teriyaki, riz sésame et crudités
Noix de St Jacques poêlées à la fondue de poireaux, risotto

Dessert : 8€ p.p
Pavlova aux fruits exotiques



Passez votre commande dimanche matin au plus tard et soyez livrés mardi dans la journée.

